Manger

Nouveautés de la semaine sur ardoise au restaurant

Notre menu

Entrées

Gyosas Poulet ou végétariens- 7€

Raviolis japonais frits

Salade César façon appa lanka - 17.90€

Salade mâche, garnie de savoureux émincés de poulet pannés façon Appa Lanka, accompagnée de tomates, croûtons, oignons frits, parmesan et sauce césar

Salade de Chèvre chaud - 16€

Salade mâche, garnie de toasts au chèvre chaud accompagnée de tomates, croûtons, oignons frits, et sa vinaigrette maison

Plats

(Servis avec 1 accompagnement* et 1 sauce** au choix)

Pièce de bœuf - 23.90€

Morceau de choix 300 gr sélectionné pour sa tendresse, mariné aux épices

RIB’S PORC barbecue- 22.90€

Cuisson basse température

poisson selon arrivage - à partir de 19.90€

Poisson mariné, recette du chef

Escalope panée - 18.90€

Filet de poulet frais pané, mariné aux épices sri lankaises

Plat sri lankais du moment - à partir de 19.90€

Recette familiale transmise depuis des générations

Burger du moment - à partir de 18.90€

Recettes diverses du chef

Desserts

Riz au lait SRI LANKAIS - 7€

lassi mangue - 7€

moelleux au chocolat Maison - 8€

Crème brûlée - 7€

café gourmand - 9€

Boules de glaces (x2) -5€

dessert du chef - à partir de 7€

Accompagnements*

Frites maison, Frites de patates douces,

  • Sauces**

Crème moutarde miel, Chimichurri, Appa Lanka, … faites maison