
Manger
Nouveautés de la semaine sur ardoise au restaurant
Notre menu
Entrées
Gyosas Poulet ou végétariens- 7€
Raviolis japonais frits
Salade César façon appa lanka - 17.90€
Salade mâche, garnie de savoureux émincés de poulet pannés façon Appa Lanka, accompagnée de tomates, croûtons, oignons frits, parmesan et sauce césar
Salade de Chèvre chaud - 16€
Salade mâche, garnie de toasts au chèvre chaud accompagnée de tomates, croûtons, oignons frits, et sa vinaigrette maison
Plats
(Servis avec 1 accompagnement* et 1 sauce** au choix)
Pièce de bœuf - 23.90€
Morceau de choix 300 gr sélectionné pour sa tendresse, mariné aux épices
RIB’S PORC barbecue- 22.90€
Cuisson basse température
poisson selon arrivage - à partir de 19.90€
Poisson mariné, recette du chef
Escalope panée - 18.90€
Filet de poulet frais pané, mariné aux épices sri lankaises
Plat sri lankais du moment - à partir de 19.90€
Recette familiale transmise depuis des générations
Burger du moment - à partir de 18.90€
Recettes diverses du chef
Desserts
Riz au lait SRI LANKAIS - 7€
lassi mangue - 7€
moelleux au chocolat Maison - 8€
Crème brûlée - 7€
café gourmand - 9€
Boules de glaces (x2) -5€
dessert du chef - à partir de 7€
Accompagnements*
Frites maison, Frites de patates douces,
Sauces**
Crème moutarde miel, Chimichurri, Appa Lanka, … faites maison